Анонс осеннего бала

Афиши, повсюду афиши,
Что осень устроит бал.
Под сводом лазурной крыши
И в золоте будет весь зал.

Платаны, осины и клены,
Дубы и ивы придут,
Ведь их золотые короны  —
Положенный атрибут.
 
Оранжево-желтое чудо,
Подаренное душе,
Пройтись по ковру так любо
Из листьев опавших уже.

Вновь станут  играть музыканты
Волшебный прощальный вальс
И будут сверкать бриллианты
Слезинок, упавших из глаз.

Чарующе-сказочный танец
На дивном ноябрьском балу
Подарит прекрасный румянец,
На бал непременно приду.

Я всех с собой взять готова,
Кто хочет со мной пойти,
Нам будет, что вспомнить снова
В холодные зимние дни.

                16 ноября 2012



 Плэйкаст «Анонс осеннего бала»


Рецензии