Ночная ламбада

И снова ночь, и снова мы вдвоем
Не спим под ритм ночной ламбады.
Огни, метро и водоем.
Мне больше ничего не надо.
Нам снег спел хрипло под дождем,
Чуть хрякнув льдом,покрывшим лужу.
Народ ушел, мы подождем,
Коробки сдвинув в левый угол.
Кто ты? Не знаю, не стремлюсь,
Быть может, демон, ангел, может.
Но знай. Я просто тороплюсь
К тебе, что нотами по коже.
Кто звоном слов рождает жизнь?
Ты просто слушай город,  шум.
И в круговерти задержись,
Танцуй, отдавшись звукам дум.


Рецензии