***

Пережила, переболела,
И даже пробую согреться.
Страницы выбелила мелом
От клякс израненного сердца.

Но этой пустоты альбомной
Мне белизна терзает жилы.
Уж лучше пусть мне будет больно.
Беру перо, беру чернила.


Рецензии