Не призывай

               
            
                Не вянь - и будет всё в порядке.
                Ведь ты СЕЙЧАС ЖИВЁШЬ, а не КОГДА-ТО ЖИЛ!
                Галюша   16.11.12.


Когда-то жил,когда-то не любил.Проходит время ,сердце умирает.
Мозг старится,дряхлеет естество....А Бог, моих решений ожидает.

-Поправ МОИ ЗАВЕТЫ на земле...Ты искушал, собой смущая  души.
Сам не грешил... Обет свой не нарушил!Ты мучил тех ,кто дорог был тебе!!!!

Но не дождАлся ОН,свой испуская дух...Я вдох не в силах сделать,Губы в пене ....
А ОН душе моей велит за двух-страдать по новой ,здесь на Жизни- сцене,

-И мучатся ,в  час покаЯния скорбя...Опять придёшь, черёд твой наступает,
Как жизнь твоя пройдёт,никто не знает!!! Я искушенья посылаю для тебя!!!

За то ,что ты не так любил МЕНЯ... За хлАдность и насмешки, над живыми....
За не любовь ко МНЕ - людьми другими....Тех женщин,что кляли в мольбе,  тебя.



Грешить не смей!!!Условие моё! Жестокое? Пусть так...Имеет силу...
Чтоб грех не затянул тебя в могилу, тебе-  семь Адовых кругов...Небытиё!!!

Душа твоя прощенья жаждет... Пусть совершенствуется в час -своих невзгод.
Жизнь новая пускай твоя пройдёт. Вознёсшись над собой- в печали-страждет...

Новорождённым, криком озаряя -свет...Младенцем  помню, обещал у БОГА!
Его любовь ,сияние чертога...Я помню всё!И это не секрет.


И так, влачу убожество своё.Стенаньями - небес не потревожу...
Грехов словесных я число не множу. Жду возвращения, опять в - небытиё!

Всё изменилось.Все вокруг грешат! Утехи плотские- спортивный интерес...
Я ОТКРОВЕНИЯ напрасно жду с небес.Там ангелы закрыв глаза, скорбят.

-Не искушай!!!Я слышу глас в мозгу... -Не призывай! Я сердцем отвечаю!
Когда конец страданий, я не знаю....Но не нарушу Заповедь ТВОЮ!


Рецензии
Утехи плотские - спортивный интерес...
Грехов словесных я число не множу
И откровения напрасно жду с небес -
ведь даже ангелы утратят интерес
к убогому, молчащему созданью,
что страхом переполнено в конец.

Пашенька, привет. Что это было? Схимна с веригами?
Очень беспокоюсь Со смехом

Татьяна Беляева 4   17.11.2012 22:56     Заявить о нарушении
Да нет Танюша - старый диалог,с новым оппонентом.....

Спасибо ,Вам ,Душа моя!!!У меня всё как по нотам! Слил всё и двинул дальше...
К ,Вам ,с теплом!!!

Мега Паша   18.11.2012 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.