Жизнь - система!

По стандартам жизни с Вами мы живем,
Дом, работа, школа – каждый день одно.
Мы пытаемся сменить это с каждым днем.
Но по жизни крутимся, как некое кольцо.

От выходных, до выходных проходят наши дни
Торопимся, спешим, как праздник ждем субботу.
Вот утро понедельника. Закончились ОНИ
Уж следующих ждем, лишь  начав работу.

Живут все люди на земле по некой там системе,
Ведь мало встретишь тех, спонтанности кто рад.
День ото дня проходит по той же четкой схеме,
А рассудив, поймешь, что сам ты виноват.

Одно и то же с каждым днем, не надоело, а?
Смените в жизни то, что вам так приелось,
Попробуйте спонтанно день провести, тогда
От жизни кайф получите, ведь вам давно хотелось.

Бежим по жизни, пробегаем, не разглядев весь мир
За стенами дома не видим, что творится.
А вы попробуйте в  один прекрасный  миг
Понять, как нужно жить, но миг недолго длится.

Не нужно прятаться от жизни на работе,
Она нужна, чтоб обезьяною не стать.
Но счастье нужно искать на повороте,
А не всю душу бумагам лишь отдать.


Рецензии