Помни меня...

Помни меня линией снов,
Тонко сплетённых в усталости моря...
Капли чернильные с привкусом соли,
Терпкое чувство в изнанке стихов...

В этом молчанье тысяча слов...
Цветом надежды запачкалось небо...
Пообещай мне.. белого снега,
Хрупкого счастья с чужих облаков...

Может быть с нами случилась любовь,
Осень гуляла в бордовой помаде...
Теплые руки и ангел во взгляде,
Яркой открыткой в город ветров...

В синем стекле запах белых цветов,
Кем-то забытых ночных оригами...
Сотня часов была прожита нами...
Сотня секунд в отдаленье шагов...

Звезды редеют со светом домов...
Я улетаю в дальние дали...
Время стирает наши печали...
Время не платит наших долгов...

Помни меня линией снов...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.