Не бойтесь прощаться с тем, что не делает вас счас

Вы ждете - это ли цена, за одиночество?
Лишь яркая луна, как подаянье нищим,
для тех, кто тешится надеждами величьем
и слепо верит в волшебство.
Лучами светит - на его величество,
храпящее в кровати естество,
сквозь занавеси - белым пепелищем...
Чем ближе к нам то, что мы ищем,
тем дальше - ищем мы его...


Рецензии
Да уж...Здрасте,Вам!

Алёна Дмитриевна   06.02.2013 15:23     Заявить о нарушении
И вам моё почтение. :-)

Несмышлёныш   10.03.2013 20:54   Заявить о нарушении