***

Тебя люблю я очень очень
И не хочу ни с кем делить
Но ты совсем другого хочешь
Непонимаю как нам быть

Душа и тело тебя просит
И день и ночь, уж сколько лет
Лишь время тихо нас уносит
Мне так и не отдав ответ

Быть может стоит нам .. а может ?
Не знаю я каков ответ
И день и ночь, за летом осень
Люблю тебя, души мой свет.


Рецензии