Мгла

Опять черное небо
с кровавым дождем
мотает меня,
все нипочем!
какая то мгла
застилает мой путь,
и черные тени
закрывают, идут.

Они очень страшны,
Они не видны,
и мне не понять
всей суеты.
А я просто хочу,
жить не тужить,
но не могу
напрягают опять,
разрывают мой мозг
заставляют страдать.
ну почему все опять!!!

Взорвусь и понесусь,
туда к кровавым берегам,
К безмолвным черным городам,
и буду там блуждать,
искать и все терять.
И пусть меня опять
здесь не поймут,
но я кружусь,и постараюсь
найти покой что потерял
И веру что ронял!


Рецензии