Коловрат

Ярким ослеплен сиянием,
Чистых, светлых глаз твоих,
В сердце моем нежности,
Нам хватит на двоих.

В моем сердце ласки,
Хватит нам с лихвой,
Нет никого на свете,
Лишь только мы с тобой.

Только ветер вольный,
Только белый свет,
Взяв друг друга за руки,
Мы уйдем в рассвет.

Дружно, рука об руку,
Встретим мы закат,
Пусть до смерти светит нам,
Солнце-коловрат.


Рецензии