MLP Fluttershy

Флаттершай,
Я не могу дышать,
Когда я смотрю, как ты поешь.

Флаттершай,
Мне правда очень жаль,
Я не знаю даже где же ты живешь.

Ах как мне хотелось бы побыть
На опушке того леса небыва-ло-го.

Флаттершай,
Скажи,зачем мне жить,
Если всех этих желаний слишком мало.


Рецензии