Пережившая

Сумрак дней ноября
Он для мыслей пригож
Ты стоишь у окна
И чего то все ждешь

Не понять, ни простить
Ни взлететь, ни упасть
Ты застыла от слез
В чем беда, в чем напасть?

Ну подумаешь бросил
Изменил, обманул
Что с того, что огонь
Вашей жизни задул

В чем тоска и печаль?
В чем причина не спать?
Знаю сможешь ты гордо
Удар отстоять

Станешь твердой скалой
Омертвев от обид
Станешь горным ручьем
Что в жару холодит

Станешь северным ветром
Пучиной морской
А потом все утихнет
Наступит покой

И я знаю что сможешь
Вставить ногу ты в стремя
Потому что есть доктор
Под названием время.


Рецензии