Семейный экспромт

«Ура»,-кричали молодые-
Нашли птенцы себе гнездо!
Их ждут полёты неземные,
Открыто в небо им окно!

Не страшит дистанций дальность,
Перевал взят на земле!
Отдых нужен – не формальность-
Сил копление к мечте!

Оперится самка белым
И самец взойдёт мышцой,
То гнездо зовут «созрелым»,
Для птенцов от нас с тобой!

21.10.12


Рецензии