Не прогнал

Из озёр твоего обожания –
Прогони –
Не уйти добровольно.
На павлиньих хвостах –
Расставание
--Стану ушком (для нитки) игольным.
Стану тропкой для чащи берёзовой
--Иль водою в пустыне безбрежной.

Не прогнал.
Значит Розаном Розовым,
Стану рядом цвести безмятежно.
 


Рецензии