Ревность

Она ревнительной волною,
Несётся в мрачную пучину!
Меня,без сил,взяла скобою–
В ошибках прошлости я гину!

Я,пёс затравленный в намордник,
Который лай свой позабыл,
Теперь я сам себе же дворник,
Душою мусор накопил!

Другим на исповедь–не гоже,
В людей я веру потерял,
Моё стремленье не похоже,
Уж много в ноль я начинал!

Я пью с ней чашу без напитка,
Не знаем хмеля взора глаз,
По меж домами душ калитка,
Непониманием делит нас!

Любя,пытаюсь я отстроить,
Наш путь сердечных сообщений,
Прошу о помощи–позволить
Помыслить счастья,без зазрений!

12.11.12


Рецензии