Жалоба дракона

Кхм,кхм! Товарищ автор, я все, конечно, понимаю!
Но, не почтите ли за честь писать при мне с другого краю?
Вы представляете меня суровым, жадным и убогим,
А каждый рыцарь загодя ко мне, в мой дом найдет дорогу.
Вы думаете, приятно ли мне зубочисткой протыкаться?
Ей-богу, сил моих уж нет, и целым снова не остаться.
Принцессы хУды и не сочны...(читали космополитен)
Да я уж лучше дома с дочкой сготовлю полиэтилен!
Мне надоели эти люди, а от доспех болит живот,
Внутри меня же люди ноют, как им сегодня не везет!
Хочу быть милым и невинным, как будто Яков-Карлик Нос,
От истеричек и героев, простите, у меня понос.
Хочу спасать я ведьм несчастных, вытаскивая из костра,
Носить корону, править миром...ведь власть по жизни не проста!
Вы дарите ее смазливым, никчемным, слабым королям,
А между тем, товарищ автор, могу с ней справиться я сам!
Ну что ж за судьба! Опять в берлоге мне истеричку охранять
И ждать, когда за ней приедет бездарная, тупая рать.
А между прочим, автор, знаю я Канта, Ницше и других,
Люблю цветы, летать по краю и проникаться в каждый стих.
Ну почему я вновь жестокий? Вам так угодна моя смерть?
А в детстве я в концертном зале хотел сопрано громко петь.
Ну почему ж мои мечты никто не замечает вновь?
Прошу, мой автор, пощадите! Поверьте, я на все готов!...
Я сам достану пропитанье без человеческих голов,
Возможно где в далеком крае найду я старую любовь.
Я был так молод, быстр и ловок, свободу чтил...Сестру свою.
Ох, рыцерь умер? В этой книге? Покорно вас благодарю!


Рецензии