Спасибо вам я снова говорю!!!

СПАСИБО  всем !!!
- Спасибо ВАМ  мои Друзья ,
мои ЗНАКОМЫЕ,родные !!!
- Спасибо ВАМ что в трудный час ВЫ рядом ,
- ВЫ со мною... -
СПАСИБО что готовы  выслушать ,
принять...сказать...услышать...промолчать ....
- ЗА ВСЁ ,-за всё СПАСИБО ВАМ мои РОДНЫЕ !!!
спасибо всем кто КЛАСС поставил !!!
Спасибо ВАМ !!!-я снова говорю !!!
- кто солидарен со СЛОВАМИ  ....
что вырвались когда то из души ....
- ЖЕЛАЮ ВСЕМ  иметь таких же как и у МЕНЯ !!!!
- что бы в любой из  жизни  МИГ 
ВАМ было  смело у кого спросить СОВЕТА,
кому сказать - Я ВЕРЮ... ПОМОГИ !!!!
- и ЖИЗНЬ тогда намного ярче
для всех засветиться В округе 
ЯРКИМИ огонёчками  СЧАСТЬЯ !!!!!

 
                (((К-С  1.11.2012 )))


Рецензии