Сказка

Есть маленькая страна
Живут там добрые гномы,
Там сказкою жизнь красна,
Не страшны там бури и громы.

Семь добрых гномов живут
В дворце изумрудно-зеркальном,
Вечером песни поют,
Хоть звучно, но все же печально.

Вот к ним Белоснежка пришла –
Прелестная, милая фея –
Сказку в их дом принесла,
Очарованием вея.

В лесах и болотах страны
Живут существа удивительные,
Скрыты за дальней горой,
В ночи видят сны упоительные.

Здесь птица-феникс живет,
Из серого пепла воскреснув.
Она песни солнца поет,
В сказку открывая завесу.

Золотая рыбка плывет
В пруде удивительно-чистом.
Мотыльки совершают полет
Под солнцем на небе лучистом.

Герои всех сказок в той стране
Живут в цветном королевстве.
Царевич на белом коне
Спешит здесь к прелестной принцессе.

В ту сказку попасть сможет тот,
Кто в силу чудес верит тайную.
А на цепи черный кот
Покажет в страну тропку тайную.

Тебя поведет та тропа,
Когда в чудеса ты поверишь.
Туда, где жизнь сказкой красна,
Где сказке себя ты доверишь!


Рецензии