Ему посвящяется

Уже не я тону в твоих глазах
И сердце бьётся ровно и спокойно
И руки не мои по волосам,
И думать о тебе совсем не больно.

Уже не я на ушко прошепчу,
А ты не мне улыбкою ответишь.
Но глаз твоих я видеть не хочу,
Их опущу, когда меня случайно встретишь.


Рецензии