гадание

я верю, что в нашем мире есть какие-то ,неведомые мне, силы. и не понятно  какого они цвета  черные или белые,плохие или хорошие, и откуда  получают эти силы их владельцы-носители ,мне тоже не узнать. с самого детства  взяла за правило : обходить десятой дорогой орду цыган и не гадать на судьбу.
 сегодня,взяла  валяющуюся книгу,которую читает кто-то из родных. наши мысли в голове вырываются так быстро, что еще не успев принять решение, мозг командует поступками , а также руками и всем остальным.  в мгновение ока мой мозг задал вопрос , выбрал номер страницы и руки искали, а глаза читали:"... он заслуживает ,чтобы его отправили ..... на эшафот" .

p.s.вопрос  был : "ОН хороший человек или  опасный?". на миг мной овладел страх. а в следующую секунду я знала, что я люблю его такого, какой он есть.и все тут.точка


Рецензии