Спрос на...

Мне каждый вздох дается тяжело.
А рядом с тобой было хорошо.
Не было слез, не было боли.
Наверное те дни чего-то стоили.
Иногда хочется обернуться.
Или от кошмара очнуться.
Увидеть что ты был всегда рядом.
Но ночью слезы по щекам градом.
Мне не узнать как твои дела.
Не заглянуть в твои глаза.
И день за днем четыре стены.
Отсюда забери меня ты.
Мне город стал давно уже пленом.
Холод любви по стальным венам.
Не дождалась я ответа на вопрос.
На любовь теперь отсутствует спрос.


Рецензии