Какое счастье, что ты на свете есть

Какое счастье, что ты на свете есть!
Такой загадочный, непостижимый
Сентиментальный, чувственный, ранимый…
Какое счастье, что ты на свете есть!
 
Я не хотела б жизнь прожить иначе:
Боюсь, что мы не встретились с тобой.
И очень благодарна я удаче:
Мы неразрывно связаны судьбой. 
   
Ты  помогал  всегда уйти из плена
Необъяснимых фантазий и идей
Осознавали мы, что жизнь-арена
Волнующих, испепеляющих страстей.
   
Мы не всегда могли понять друг друга
И недосказанность стелилась пеленой.
Блуждали мы по замкнутому  кругу,   
Но свет любви смогли сберечь с тобой… 


Рецензии