В ожидании...

Я стою на вокзале,
В ожидание увидеть тебя.
Где же ты дорогой?
Что не видно тебя? 
  Приближается поезд и пора уезжать,
А глаза так же ищут,
Коль увижу тебя?
Неужели в обиде до сих пор на меня?
Ну и ладно с тобой!
Не увидешь ты больше меня...


Рецензии