Всё так же хороша, свежа

Всё так же хороша, свежа
И кожа на лице упруга,
Ведь это бывшая супруга,
Она не враг - осталась другом,
Хоть между нами есть межа.

Мы повстречались невзначай,
Но радость не была притворной,
Скорее искренней, задорной.
Обнял - она была покорной
И я не мог сказать прощай.

Умна, красива - рядом с ней,
Как крылья развернулись плечи
И счастья след в душе замечен,
О нём не думал уж до встречи,
И вот я с дамой средь людей.

Я в тот момент любую глыбу,
Готов был сдвинуть, раскрошить.
Хромой мужик со свежей рыбой,
Мне дорог стал, хотелось жить.
И пуще прежнего любить!!!


Рецензии