В который раз

В который раз измучено лицо,
 В который раз ты давишься слезами.
 В который раз беседуешь с отцом
 О степени и форме наказаний.
 В который раз мне нечего сказать,
 В который раз упрямо сжаты губы.
 В который раз ты не вернешь назад
 Слова, что я бессовестный и грубый.
 В который раз я плюну и сбегу,
 В который раз, на пару дней, к Наташе.
 В который раз, как лютому врагу,
 Не веришь мне, что стал давно я старше?
 Вернешь меня набором мирных фраз,
 Но скоро ль, мам, другой «который раз»?


Рецензии