первое. 02. 10. 08

Мало кто видел её горькие слёзы,
Мало кто слышал от неё «Люблю»,
Но снова, закутавшись в плед, и с медведем
Всё плачет и плачет в бессонной ночи.
Ещё одна рана, слеза за слезою,
Не в силах никто утешить её,
И снова на поиски смысла иного
Пускается вновь, не спросив никого…
Ей больно и жутко. И жить не хотелось.
Но надо, ведь слабость не про неё…
Лишь слёзы градом соленые лились…
И боль разрывала сердце её…
Она не надавит ему на жалость,
Она просто больше не верит любви,
Она снова плачет в надежде, что время
Залечит разбитое сердце внутри…
Но боль не утихнет, и вряд ли забудет,
И губы, и руки его вспоминать
Она каждый вечер всё равно будет
И в этом её никому не понять
Так легче, ей легче жить с этой любовью…
Его не забудет она никогда…
«А ведь я... могла... стать твоею...»-
Прошепчет тихонько сидя у окна...


Рецензии