Унылая пора

Как быстро все меняется в природе.
Срывает ветер пожелтевшую листву.
Все чаще сильный дождь стучит по крышам.
И как-то холодно бывает по утру.

Исчезли радужные краски лета,
Сменила осень их на серые тона.
Тяжелым и свинцовым стало небо.
Пришла унылая,дождливая пора.
15.10.2012.


Рецензии