Вампирская жажда

Волшебный образ: готика и мода
 Смешались и размножились по миру,
 И сходят со страниц манерно-гордо
 Аристократы книжные – вампиры.
 И их глаза впитали блеск рубинов,
 Их ум возрос от многолетней скуки,
 Они душой практически невинны
 И ненарочно замарали руки.
 Вампир кусачий от вампирской жизни,
 Ему бы ласки и немного крови,
 Иначе он от голода раскиснет
 И пьянку одинокую устроит.
 Но есть же сердобольные девицы,
 Спасут от холостяцкого разбоя,
 Они всегда готовы поделиться
 Из сердца истекающей любовью.
 Ну как не пожалеть холодных мачо,
 Прекрасных, как античные скульптуры?
 А я желала б, чтоб горели смачно
 Образчики такой макулатуры.
 Волшебный образ: готика и мода
 Смешались и размножились по миру.
 Я жажду, как вампиров этих орды,
 Логичного чего-то про вампиров!


Рецензии