За окном серо-сиреневым туманом...

За окном серо-сиреневым туманом
Расписала осень холода...
И листвой довольствуются малой,
Провожая осень, дерева.

И рябина стынет на ветру,
Предлагая птицам угощенье.
Скоро снегом заметет листву,
И останется в душе лишь ощущенье...

Ощущение несбыточной мечты,
Что со мной по краю осени прошла.
Листопадом ярким для меня стал ты,
Нежность запоздалой осени даря.

За окном серо-сиреневым туманом
Расписала осень холода...
В памяти лишь ощущение осталось
Листопада, глаз, души  тепла...


Рецензии
Очень трогательные воспоминания .
С теплотой.

Яков Баст   18.11.2012 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...

С уважением,

Светлана Сергеева-Азман   19.11.2012 13:10   Заявить о нарушении