Отгорела душа

Отгорела душа...
В ней ни капли любви.
Только холод и мгла.
Боже, ей помоги!

Боже, ей помоги:
Дай надежду и свет,
Отогрей, ободри,
Укажи к счастью след.

Укажи к счастью след
И любовь ей верни.
Пусть ещё много лет
Этим чувством горит!


Рецензии