Наивная невинность... -Стихии

   КНИГА огня и пепла. Ч.1.

Наивная невинность всех заблудших!
Как сказала одна блудящая женщина;
"Разве я грешила? Нет,я молилась
Лучезарному Богу Любви."

Наивная невинность всех заблудших!
Как сказал один грустящий убийца;
"Я не хотел,я нечаянно убил,
Нечаянно ограбил труп и нечаянно
Вырезал ножом его голубые глаза!.."

Невинная наивность всех заблудших!
Самый долгий плен - в пещёре самооправданий!
Сперва умирает душа человека,
И только потом,да и то не всегда
Умирает надежда на спасение ...


Рецензии