***

Никогда не верь моим словам.
Это все суетно, все пустое.
Ты во мне ошибся, где-то там,
Где у наших ног плескалось море.

Никогда не верь моим глазам.
В них печали нет, и нет улыбки.
В этот раз я обойдусь без драм -
Ни к чему выискивать ошибки.

Верь одной, и будь всегда далек.
Где-то там, где всё тебе родное,
Никогда не бросишь мне упрек,
Будто я забыла наше море.


Рецензии