Веселимся!

И в полночь дан был этот бал:
Кружились гости в нудном танце…
Шампанского налив в бокал
Мы уровняли наши шансы.

Не пей вина, мой юный друг,
А может даже и подруга….
В начале был один испуг,
А после примешалась скука.
 
Мы все вампиры, ну так что ж?
Себя не будем мы стесняться…
Врагов пускай  бросает в дрожь
Мы будем только улыбаться!

Живые звуки издавал
Твой тулумбас из Кубадага…
И звездный аромат витал,
Приветствуя твою отвагу.
 


Рецензии