Асистолия

                "Я всем прощение дарую.
                И в Воскресение Христа
                Меня предавших в лоб целую,
                А не предавшего - в уста."

                Анна  Ахматова




     Если боли уже нет,
     Только острый затих след.

     Это ты виноват сам,
     Что так тянешься к небесам.

     Ну, а что ты имел здесь?
     На две чаши теперь взвесь.

     Слёзы Ангелов признают -
     В одиночество сжат приют.

     Надо бывших друзей простить,
     И родных прошлых отпустить -

     Сжиться с полною тишиной...
     Может, в сердце придёт покой?

     А усталость не снимет сон.
     В сердце - дверка, а не заслон.

     Раз - и - три - разряд...
     Шелест крыльев,-

     Асистолия...   


Рецензии
Узнала о Кате только сегодня.
Светлая Память Светлой Душе её...

С тихой грустью,

Пастушка   10.06.2013 05:38     Заявить о нарушении
Слава Богу, стихи Кати находят отклик в сердцах людей!
Спасибо вам, Пастушка, за добрые чувства!

Лариса Бодрикова   16.06.2013 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.