на стекле

на стекле напишу перстом
на оконном, на запотевшем,
на стекле напишу о том,
о больном, т.е. о наболевшем

напишу, может выйдет стих?
на часы, на пол дня, на сутки
за окном даже ветер стих
в ожидании рифмы будто

напишу не марая лист
не бумаге а ветру веря
ветерок мою схватит мысль
и отправит ее сквозь время

разозлится до дрожи стен
и до звона разбитых окон.
то что я написать не успел
он оставит в осколках стекол.


Рецензии