Алмаз и пудра

Даже алмаз, твердейший, можно в пудру превратить,
Если безжалостно его"пилить" и "бить."
И уж совсем потом не может получиться,
Той пудре снова в камень превратиться.
И в жизни иногда такие случаи бывают.
Так женщины мужчин в мужчинах убивают.
Их каменный характер в пудру превращают.
Потом и сами из-за этого страдают.
И к сожалению ни сразу понимают,
Что этим брак свой разрушают,
а не укрепляют.


Рецензии