Под звездою

Под звездою
(Галине Ряснянской)
*******************
Как прекрасна сказка эта
Где столь яркие сюжеты
Где живём мы там с тобою
Где дыханье есть земное
Океаны-великаны
Шепчут о любви романы
Где бегут их волн валы
Чтоб разбиться у скалы
Вновь и вновь они взлетают
И разбившись отползают
И на это всё с небес
Смотрит целый звёздный лес
Тут и там в тиши мерцают
Но молчат о том, что знают.
И конечно есть одна
Что двоим всегда видна.
В небе тёмном расцветает
Ярче всех она сияет
Как бы этим говоря
Счастья вам желаю я.
И под этой вот звездою
Там гуляют эти двое.
Эти двое знаю я
Могут быть и ты и я.
Стал один из них поэтом
Написал вот стих об этом.
А другой вот прочитал
Не сдержался дописал
Как прекрасна сказка эта
Там где есть любовь на свете
Дружба есть и есть друзья
И конечно ты и я.
Я за стих благодарю
И в  ответ  вам свой  дарю.
***************************
Viktor Kneib
28.12.2008 - Hanhofen


Рецензии