не будет того...

не будет того,
кто отбросит одежды,
пустые надежды,
и слово "любовь".
напрасными будут
движения тела,
с названием дела,
и тысячи слов.
всё то, что назвали
бы верной дорогой,
мы топчем пороги
с обоих сторон.
назначены сроки,
назначены цели,
с начала недели,
и снова потом.
и всё означает,
имеющим цену,
играющим сцену,
о том, чего нет.
и кажется людям,
и кажется Богу,
что найден единственный
верный ответ.
                17.11.12


Рецензии