Одиночество - текст на музыку

1)Свет фонарей,
И дорога зовет меня вдаль,
Я исчезну из жизни твоей,
До упора нажав на педаль –
Отпущу печаль.

Город ночной
Растворился в неоновых снах,
Он поманит меня за собой,
Отраженьем в моих зеркалах
Ты как прежде.

ПРИПЕВ:
В этом мире разлук
Я привыкла давно –
Одиночество,
Одиночество
Мой навязчивый друг.

Я смогу без тебя,
Мне уже все равно –
Одиночество,
Одиночество
Словно замкнутый круг.

2)Встречных машин
С тусклым светом огней череда,
Я найду сотни тысяч причин,
Чтоб уже не вернуться сюда
Больше никогда.

Снова одна,
Я привыкну – тебя больше нет,
Одинокая в небе луна
Мне однажды подскажет ответ
На вопросы

ПРИПЕВ.

БРИДЖ:

Я не плачу, нахлынула грусть,
Я сюда никогда не вернусь,
Я бегу от тебя,
Я бегу от себя...

Одиночество,
Одиночество
Я учу наизусть.

ПРИПЕВ.


Рецензии