Удовольствие и Страдание

Прочитав Материалистов древней Греции(Эпикур)заразился вот таким мнением,что... .

Удовольствие бывает разное,но не каждое удовольствие стоит выбирать,

Страдание так же бывает разное,
но не каждое стоит избегать,

Удовольствие-прирождённое благо,
Удовольствие-это то,к чему стремится человек.
Но переизбыток удовольствия несёт за собой страдание,или как мы ещё его называем ''ЗЛО''.

Но после того,как мы вытерпим большой поток страданий,в награду  мы обретаем удовольствие,(от пережитых нами бед).

Удовольствие-разрушает разум человека,
Страдание-одаряет человека опытом,силой,и стремлением к удоволетворительной жизни,
а удоволетворительная жизнь толкает нас на страдания.

-А не записаться-ли мне на приём к психиатру???


Рецензии