Мои глаза горят...

***
Мои глаза горят,
Огнем лицо пылает,
И легкие болят,
Душа в бреду летает.

При взгляде на тебя
Меня пронзает током.
Я не узнаю себя.
Даже в юности далекой

Никогда так не бывало.
Мгновенной, безумной
Искрой любовь запылала!
И я стала юной!

25,26.09; 08.11.2012г.


Рецензии