Фиолетовый дождь

         1 куплет:
Вдоль по улице шагая,
В одиночестве и тишине.
Никого вокруг не замечая,
Тихо плачешь в темноте.
С тобой и осень тоже плачет,
Роняя листья на асфальт.
Наверное, это что-то значит
И в этом кто-то виноват.

           Припев:
Фиолетовый дождь на твоих ресницах.
Улетают на юг перелетные птицы.
А в ладонях твоих только холод и дрожь,
А по щекам фиолетовый дождь.
Фиолетовый дождь на твоих ресницах.
И твоя душа, словно, в клетке томиться.
Фиолетовый дождь смоет с сердца печаль,
Только память твою ему будет, не жаль.

         2 куплет:
Вокруг знакомые черты,
Ты вновь пытаешься забыться.
И шепчет дождь из темноты,
Должен он с тобой проститься.
А ты кричишь: «Не уходи!
Останься, ты мне нужен».
И бьется сердце в такт любви
И снова голос твой простужен.


Рецензии