Я как гитара

Были мои струны когда-то порваны,
Но теперь я взяла и натянула новые.

И только я могу свои струны настроить,
А ты сможешь сыграть, если позволю.

В твоей власти, какую мелодию играть,
И какую песню будешь мне напевать!

Я теперь лишь для тебя буду звучать,
К твоему голосу и рукам привыкать.

А ты заботиться обо мне не забывай,
Чтоб струны не разладились, нежно играй.

Играй только на моих струнах и дальше,
И у нас с тобой в нотах не будет фальши.

Мы идеальные, яркие, тона подберём,
И с этой музыкой вместе весь свет обойдём.

11,16.11.2012г.


Рецензии
...Ты не гитара...Ты виолончель..
..
http://www.stihi.ru/2013/01/19/6860

Шиляев Валерий   20.01.2013 22:38     Заявить о нарушении