Измайловой Оле

вдохновение от ---   http://stihi.ru/2011/11/19/1179
=====================================

Я лечебные травы в полях соберу,

Приложу  к  ним волшебное слово,

Черный флаг я со шхуну точно сорву,

И    душа   вновь   к   полёту   готова.

Вольный  ветер  пригонит цветные нам сны,

Расцветут  там  цветы  и  хозяйкою  Лето,

Боль с закатом уйдет, будешь счастлива ты,

И  воспрянешь,  д у ш о ю,  с   рассветом!

И блаженство,  как  миг,  и  найдутся  слова,

Возродилась, и  духом взлетела, и от жизни опять,

Не  болит  голова,  я   ведь  чувствую,  так  ты  хотела.


Рецензии
Мне понравилось +

Империя Руслана Халматова   20.11.2012 06:08     Заявить о нарушении
***
Спасибо, Русик, будь счастлив и ещё - з д о р о в ь я пожелаю, Тебе.

****

Богатырев Юрий Николаевич   20.11.2012 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.