Я тебя люблю до дрожи...

***
Я тебя люблю до дрожи,
До замирания вздоха,
До мурашек на коже
И ударов током.

До спутанных мыслей,
До стука в ушах,
До безумных искр
В карих глазах.

До слёз и улыбок,
До горящих щёк.
Только бы не до ошибок...
Только б не очередной урок...

17.11.2012г.


Рецензии