как хорошо

Как хорошо средь ночи засыпая
представить как назавтра новый день
рождаясь в стуке рельс звонка трамвая
уже расставил сети перемен

и будет все иначе чем сегодня
для всех кто спит в полночный этот час
и радостно закрутят хороводы
всех вместе перемешивая нас

лишь в этом, думается мне, значенье утра
я это знание пронес через года
услышать сквозь тревожный сон нетрудно
то, что ведь впрочем не скрывалось никогда

и если ты уже прошел пол жизни
пол мира и его шальных забот
ты все равно заметишь это мигом
с утра- все снова, не наоборот!


Рецензии