Этот мир

Молча хранил на сердце фразу:
«Да, я согласен!».
Тратил безмерно радость,
Будто забыл о том, что сон твой не кончится,
Если ты не выйдешь из мрака сам,
Не веря слепым словам.

Но ты не убьешь себя,
Не выключишь этот мир,
Всё то, что ты ненавидишь
Просто не ты.
На черных глазах росой
Не выпадет белый свет,
Ведь черным глазам
Никто не скажет их цвет.

Долго терпел на сердце фразу:
«Я не свободен!».
Видел вокруг опасность,
Лишенную спасенья боль
И люди дрались между собой,
Ты думал – ты лучше,
Но, похоже, вас держит одно.

Но ты не убьешь себя,
Не выключишь этот мир,
Всё то, что ты ненавидишь
Просто не ты.
На черных глазах всегда
Один только белый свет
Но черным глазам так трудно
Видеть ответ.         июнь-октябрь 2012               


Рецензии