Паззлы

Никто не хороший, никто не плохой,
Бывает, что человек просто не твой.

А бывает - встречаются два человека -
Как паззлы одной картины,
И ничто им не помеха
Тотчас стать целым единым!

Так умело души любовь соединяет!
И как это происходит, никто не знает.

Вот только паззлы легко рассыпаются,
В бережном отношении они нуждаются!

Их склеивать надо, но только совместно,
Добром, заботой, уважением, честью.

И обязательно - благодарностью,
Поддержкой, лаской и радостью,
Пониманием и компромиссом.
Любите друг друга, и это ЦЕНИТЕ!

17.11.2012г.


Рецензии