Ты есть. Я знаю там ты есть

Жить.Просто жить...
Как интересно.
Что мне готовит
       новый день?
Я просыпаюсь с ощущеньем,
Ты есть.Я знаю где-то
                есть.

Вот дождик снова за
               окном,
Пусть грусть ко мне
             принес,
Ты не со мной...
Но ощущаю я тебя,

Ты есть.Я знаю где-то
                есть.

Вот лучик солнца золотой,
С под тучки выглянул...
            смешной,
Коснулся он руки моей,
И сердце так мое согрел,

Мне радостно,тепло...
Со мной ты, мне хорошо.,
Ты отражаешься светлом,
Ты есть. Я знаю где-то
               есть.

Нельзя исчезнуть без следа,
Ведь эта жизнь дана незря,
Мы проживаем просто миг,

За этой жизнью-бесконечность...
Бессмертье за чертою этой,
А там покой,любовь и свет..
Ты есть. Я знаю там ты есть.

И ты не спорь,со мной не спорь,
В других мирах живет любовь,
И только там узнаем сами,
Когда дышать мы перестанем,

Когда пройдем земной мы путь,
Душа томится словно в клетке,
А там свобода и покой,
Живет там настоящая любовь!


Рецензии
Ты кажется права. В этом мире наша душа должна закалится. что бы жить вечно в любви и согласии.Ты несёш любовь и свет, взможно страдая и за нас. Твой стих выстрадан и потому так трогает и наводит на покой и любовь.Валентин Пырх.

Валентин Пырх   30.12.2012 16:08     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв....ты прав во всем.

Слинькова Таиса   30.12.2012 19:02   Заявить о нарушении