Отвлечение

Черно-белый мир
Лишенный красок
Злодейский тир
Обилье масок
Припев
Повсюду уроды
Просящие славы
Повсюду свободы
И черные травы.

Слабые руки
Чувства как искры
Тени разлуки
Действия быстры
Припев

Никто здесь не друг
Никто здесь не враг
Не дарят услуг
Толкнут лишь в овраг.
Припев.


Рецензии